Дверные ручки кнобы

13 товаров
853грн
Тип дверной ручки Ручки кноб
Цвет Матовая старая медь, Перламутровый никель
Длина ручки 60 мм
Гарантия 60 месяцев
Страна-производитель Италия

Интернет-магазин «HouseHold» предоставляет возможность вам приобрести дверные ручки-кнобы по лучшей цене. Вся данная продукция прошла сертификацию.

Что такое кноб? Данный вид фурнитуры получил свое название от слова knobe (англ.) что переводится как «набалдашник на трости». Ручки-кнобы бывают цилиндрическими, округлой формы или похожей на колокол. Существует еще один вид, так называемые - фалиевые кнобы. Они бывают

  • одинарные;
  • двойные;
  • совмещенной с механизмом замка.

Какую фурнитуру выбрать

  1. Круглые. Эти кнобы удобные в использовании, небольшого размера, округлой формы. На двери почти не видны. Двери открываются поворотом шара. В некоторых моделях есть фиксатор, что дает возможность блокировки замка, как в открытом, так и в закрытом состоянии. Имеется широкий ассортимент моделей, дизайна и различных цветов.
  2. Фалиевые ручки-кнобы. Фурнитура нажимного типа – отличный вариант и для жилых комнат, и для рабочих офисов. На фалевых ручках тоже может присутствовать фиксатор.

Какую модель выбрать

При выборе обратите внимание на следующие моменты:

  1. Фиксация. Защелка предохранит двери от распахивания случайным образом или от сквозняка.
  2. Дизайн. Ручки с фиксатором преимущественно используются в санузлах и для ванных комнат. Под любой интерьер можно выбрать соответствующую ручку. Например в классическом стилке интерьера будет отлично смотреться модель «под золото». Имеются также варианты с более сложным декором, они, например, хорошо будут смотреться в винтажной обстановке.
  3. Размер. При выборе ручек для дома или квартиры следует учесть пожелания и возможности всех живущих в доме членов семьи. Если у вас есть дети, то не стоит отдавать предпочтение массивной, сложной конструкции по понятным причинам. Если речь идет об офисном помещении, или магазин, где нагрузка на двери и фурнитуру достаточно высокая, то лучшим выбором станет массивная и надежная ручка.

По всем вопросам обращайтесь к консультантам нашего интернет-магазина. Контактный номер телефона и форма обратной связи указана на сайте.